пятница, 15 января 2010 г.

Эротическая фотосессия бразильского фаворита Мадонны!





Фаворит Мадонны разделся для журнала Interview.

Бразильский манекенщик Хесус Лус (Jesus Luz) предстал в обнаженном виде перед объективом Микаэля Янсона (Mikael Jansson) – фотосессия получилась провокационной и отнюдь не безгрешной.
Как признается 23-летний бойфренд поп-дивы, отец благословил его на всю жизнь, назвав в честь Иисуса Христа.

Но несмотря на христианское имя, Хесус Лус, как и Мадонна, увлекается Каббалой, и даже занимается с персональным учителем.

Парень в стиле латино начал свою карьеру модели в агентстве «40 Graus Models» в Бразилии.

Однако после знакомства с легендарной певицей, когда рейтинги популярности Луса резко выросли, сменил его на более престижное – «Ford Models» в Нью-Йорке, - где и работает в настоящее время.
Помимо модельной карьеры Хесус Лус серьезно увлекается электронной музыкой: все время, свободное от съемок и личной жизни, он проводит за диджейским пультом.

Среди достижений манекенщика – диплом Нью-Йоркской школы диджеев. В перспективе темноволосый красавец планирует сыграть с каким-нибудь авторитетным музыкантом, а также хочет сняться в кино.

А вот о своей возлюбленной, с которой жгучий бразилец неразлучен с марта 2009 года после совместной фотосессии, сделанной Стивеном Кляйном (Steven Klein) для журнала W, Хесус говорить отказывается. Но у прессы уже сложился свой взгляд на отношения звездной парочки: окрестив Луса «мальчиком-игрушкой» поп-дивы, журналисты меньше всего верят в бескорыстность их регулярных свиданий у каббала-центра.
Источник