понедельник, 23 марта 2009 г.

Бразильские игроки Роналдо и Робинью употребляют наркотики!

"Король" футбола Пеле заявил, что бразильские игроки Роналдо и Робинью имеют проблемы с употреблением наркотиков. Такое заявление легендарный игрок сборной Бразилии сделал в ходе судебного процесса, одним из участников которого был его сын Эдиньо, сознавшийся в употреблении кокаина.
"Это несправедливо - говорить о наркотиках в футболе лишь из-за одного-двух случаев, вроде Роналдо и Робинью, у которых есть с этим проблемы. Кака - вот человек, с которого нужно брать пример, а также с Платини, Беккенбауэра и многих других. Хороших людей много, поэтому не стоит концентрировать внимание на отдельных случаях", - цитирует Пеле "Спорт сегодня".
 
Бразильский нападающий "Манчестер Сити" Робинью возмущен до глубины души грязными намеками своего самого известного соотечественника Пеле.
 
"Мы надеемся, что эти слова являются результатом либо недопонимания, либо неправильного перевода, - цитирует слова представителя Робинью The Sun. - В любом случае мы возмущены и требуем объяснений. Иначе подобные обвинения выглядят абсурдно".