суббота, 16 февраля 2008 г.

В Рио наказали королеву карнавала

Одна из школ самбы, участвовавших в карнавале в Рио-де-Жанейро, была наказана переводом в более низкий дивизион за то, что ее королева танцевала полностью обнаженной, сообщает Reuters.
 
Школа Сао Клементе, насчитывающая 4200 участников, лишилась места среди 12 главных школ после того как судьи забрали у нее ценные очки за "демонстрацию гениталий". Дело в том, что "королева" школы, 25-летняя модель и танцовщица Вивиана Кастро, потеряла свой "тапасексо", маленький треугольничек из блесток, который призван прикрывать самую интимную часть тела. А наспех приклеенный между ног "суррогат" предательски отвалился во время парада. Фотография обнаженной танцовщицы успела обойти весь мир.
 
Школа Сао Клементе выступала на карнавале, изображая аборигенов-индейцев, встречавших прибывших на континент португальских мореплавателей.
 
Хотя на карнавале "королевы" школ предстают в очень откровенном виде, полная нагота официально запрещена.
 
Между тем, победителем прошедшего в Рио карнавала стала школа самбы "Бейжа Флор". Это произошло уже в пятый раз за последние шесть лет. "Бейжа Флор", что переводится с португальского как "колибри", получила 399,3 балла из 400 возможных. Школа посвятила выступление северному амазонскому штату Амапа, разделенному надвое линией экватора.
Источник factnews.ru