понедельник, 26 января 2009 г.

Самой красивой девушке Бразилии ампутировали руки и ноги!

Финалистке конкурса Мисс Бразилия (2006 и 2007), Мариане Бриди ампутировали руки и ноги. Она была госпитализирована 3 января в одну из клиник в городе Серра, штата Эспирито Санто с жалобами на  боли в области поясницы. Медики диагностировали инфекцию мочеполовой системы, которая  поразила почки.
 
На прошлой неделе девушке ампутировали ноги в связи с прекращением в них циркуляции крови. 9 января консилиум врачей решил ампутировать и руки, операция была проведена в тот же день. Представитель больницы пояснил, что Мариана поступила с «заражением крови, вызванным стафилококками и бактериями pseudomonas aeroginosa».
 
В результате инфекции у девушки «развилась почечная недостаточность, приведшая к прекращению циркуляцию крови в конечностях и их гангрене».
 
Семья Марианы обратилась ко всем друзьям и почитателям первой красавицы страны сдать кровь, необходимую, чтобы поддержать жизнь девушки. Врачи разъяснили, что требуется только та группа крови, которая соответствует группе крови Марианы, а именно, наиболее редкая - «первая» с отрицательным резусом.
 
Только 2 процента населения во всем мире имеет такую группу, пишет Terra. Состояние 20-тилетней девушки остается крайне тяжелым. Она нуждается в трансплантации почки.
 
Модель была финалисткой конкурсов красоты Мисс Бразилия 2006 и 2007 . Она представляла страну на конкурсе красоты Мисс Бикини 2007 в Гонг - Конге, а недавно получила приглашение принять участие в конкурсе «Лицо Вселенной» в Гане.
Источник: Правда.Ру