среда, 12 декабря 2007 г.

Флэшейрас Бразилия!



100% ветра, Сальса и Кайпиринья - всего несколько слов говорят о Флэшейрас!

Флэшейрас – все еще малоизвестный спот для виндсерфинга и кайтсерфинга, находящийся на побережье к северу от Фортализа. Судя по тому что там, весьма успешно прошел этап PKRA World Tour в 2006, статус неизвестного спота - изменится уже в следующие несколько лет. Сюда можно добраться от Форталеза на такси за 1,5 – 2 часа. Флэшейрас находится в южном конце длинного вытянутого залива с его, по-видимому, бесконечным песчаным берегом.

Если перевести взгляд от песчаных дюн, которые простираются позади деревни, можно увидеть огромное, зелено-синее мерцающее пространство, сделанное для кайтеров и виндсерферов. Статистика ветра показывает 4-6 bft почти каждый день (т.е. 100%) , в период с июня до января и 65% для подобных ветров с февраля до мая.
Совмещая такой ветер с чрезвычайно хорошими водными условиями, этот спот становится абсолютным раем для виндсерферов и кайтеров
Деревня, с ее главной квадратной площадью лежащей близко к церкви - место знакомств для всех возрастов ,находится в нескольких минутах ходьбы от Pousada Solar das Velas. Вечером для вас открыто множество пиццерий, рыбных ресторанов, так же есть множество баров. Недавно построенная набережная приведет вас домой. Набережная красиво освещена и приведет вас непосредственно к Pousada и станции. Затем в баре "Привет – ветер", можно насладиться заключительным бразильским коктейлем перед сном.
Центр Планета Виндсерфинга, под руководством Патрика Стейгера, находится справа от отеля на берегу. На станции новейшее оборудование для виндсерфинга от наших партнеров Fanatic и North Sails, а так же новейшее кайт снаряжение от North Kiteboarding. В дни когда ветер слабее чем обычно, на станции в прокате есть вейкборд, боди борд.


Станция Планета Виндсерфинга – это официальный VDWS центр и мы работаем только с должным образом сертифицированным персоналом. Начальные и углубленные курсы проводятся на европейских языках (Анг., Нем., Исп., Фр.,Порт.,)

Магазин: В нашем магазине, есть крема от загара, одежда, лайкры, трапеции и т.д.
Информация о станции:

менеджер станции Patrick Steiger открыта круглый год (первое открытие июнь 2007)
более 40 досок более 60 парусов
самый маленький парус 3.0 m2 самый большой парус 7.5 m2
лучший ветренный сезон Июнь - Январь направление ветра справа на берег
расстояние до берега 15 m хранение возможно
развлечения пляжный волейбол, серфинг,боди бординг, прогулки на лошадях, багги.
ЗАКАЗ оборудования и уроков во Флэшейрас - скидка