вторник, 4 декабря 2007 г.

Увидели Бразилию


Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно. Купались только в бассейнах при отелях и в Рио на Копакабана, но там сильные волны и женщины не решились плавать. Все остальное понравилось очень. Страны, хоть и рядом, но разные. Особенно отличается Парагвай, там даже 2 гос. языка: испанский и гуарани, язык индейцев, живущих там.

Передать на бумаге все очарование этих стран очень сложно, все это надо видеть своими глазами. Тур был построен очень грамотно, все переезды по маршруту довольно удобные, по крайней мере везде, где это было возможно. Везде принимающие стороны нас принимали очень хорошо. Думаю, что даже очень придирчивому человеку понравилось бы. Мы с женой остались довольны.

И еще рады, что поехали через Евроэкспресс. Слышал отзывы об аналогичной поездке от другой фирмы: дешевле, но Парагвай не понравился. Там совсем другой маршрут и впечатления получились другие. Хочу только посоветовать, если хотите еще экскурсии, то заказывайте в Москве, на месте заказать русскоговорящего гида трудно.

Всем советую - хотите путешествовать, отправляйтесь в Латинскую Америку. Если хотите что-то уточнить по поездке или про фирму - пишите. Отвечу на все вопросы.
Сергей